Pétanque 3° trofeo La Sassellese, Albese vince la Gara dell’Amaretto

Spread the love

Disputata domenica 23 giugno, prima nel bocciodromo del capoluogo, poi di quello coperto di Palo (Sassello)

Sassello gara

– Domenica 23 giugno si è giocato a Sassello il 3° Trofeo La Sassellese – Gara dell’Amaretto di pétanque a terne.

Il trofeo è stato vinto dall’Albese di Attilio Bonino, Adriano Sacco e Angelo Demetrio, che ha battuto 13 a 10 in finale la Buzzi Unicem di Silvio Lovera, Marco Lovera, Vincenzo Russiano.

Nelle semifinali l’Albese aveva avuto la meglio sul Circolo Comunali Chiavari di Agostino Ravera, Dino Cuneo, Fabrizio Valente, mentre la Buzzi aveva sconfitto l’Abg Genova di Babacar Dieng, Saad Arguiel, Giovanni Ferrera. Entrambe terminate per 13 a 4.

La gara, cui hanno partecipato ben 33 terne, è stata felicemente organizzata dalla società locale Martina Sassello che ha dovuto vedersela anche con il maltempo; infatti, dopo la prima partita disputata nel bocciodromo del capoluogo, i giocatori si sono trasferiti in quello coperto della frazione di Palo.

I 99 giocatori sono stati brillantemente diretti da Luciano Fiandino.